Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de limão e chocolate
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- Raspas de casca de 1 limão
- 300g de chocolate ao leite picado
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de limão na água quente, acrescente o leite condensado, 1 lata do creme de leite e as raspas de limão e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante. Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Divida as claras entre os dois cremes e misture delicadamente. Despeje o creme de limão em taças individuais e espalhe o de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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