Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de gelatina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo
- Chantilly e morangos para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente. Bata o creme de leite no liquidificador por 3 minutos, adicione a gelatina e os cubos de gelo e bata 5 minutos. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chantilly e morangos. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Amiga da silhueta: 5 receitas light que levam gelatina nos ingredientes!
Gelatina de doce de leite pronta em 25 minutos!
Receita: Torta de Morango com Gelatina