Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de creme de leite
4 xícaras (chá) de morangos inteiros
500g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata bem. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Coloque o creme em um refratário. Lave bem os morangos, reserve alguns para decorar, corte o restante ao meio e coloque sobre o creme. Derreta o chocolate picado em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite restante e misture bem até ficar homogêneo. Deixe amornar e coloque sobre os morango. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos inteiros reservados.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora