Minitortinha folhada

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de presunto moído 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de presunto moído
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 placa de massa folhada congelada (500g)
1 ovo para pincelar
Sementes de gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto, a ricota, sal, pimenta e salsa até obter um creme homogêneo. Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. Corte em retângulos de 10cm x 15cm e disponha o recheio no centro. Dobre ao meio e feche a borda apertando com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e polvilhe com a semente escolhida. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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