Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas para minitortas decoradas untadas e enfarinhadas e distribua porções dos ingredientes do recheio misturados. Polvilhe com orégano, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora