Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de manteiga
4 ovos
4 gemas
4 colheres (chá) de água aproximadamente
Sal a gosto
Recheio:
6 xícaras (chá) de creme de leite fresco
8 ovos
2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Adicione os ovos, as gemas, a água e o sal e misture até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente mais água. Abra a massa com um rolo e forre forminhas individuais de aro removível. Em uma tigela, misture com um garfo o creme de leite, os ovos e o requeijão. Junte os demais ingredientes e divida entre as massas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos