Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Mil-folhas de morango com doce de leite
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Morangos para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 2 xícaras (chá) de morango picado
Modo de preparo
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm x 10cm. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite, o creme de leite, o morango e reserve. Coloque um retângulo de massa sobre um prato e faça uma camada de recheio. Repita as camadas, terminando em massa. Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro e decore com morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira outras receitas deliciosas com doce de leite:
Canjica cremosa com doce de leite
Pudim de doce de leite e canela
Pavê de nozes com doce de leite