Mexidinho de forno

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos 1 cebola em cubos 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
1 cebola em cubos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de feijão-vermelho cozido sem caldo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 3 minutos. Adicione a cebola e frite por 1 minuto. Bata os ovos com um garfo e despeje na panela, mexendo até cozinhar. Adicione a carne, o arroz, o feijão e misture. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture metade do queijo e despeje em um refratário médio. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência