Merluza com molho rosé

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de merluza (800g aproximadamente) Suco de 1 limão Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de farinha

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de merluza (800g aproximadamente)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a ervilha por 1 minuto. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Tempere os filés com o limão e o sal. Passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência