Medalhão com mostarda de dijon maille® a l’ancienne

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3 colheres (sopa) de

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de mostarda a L’ancienne Maille® (em grãos)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1,2kg de filé-mignon limpo (parte central) cortado em 6 porções

Modo de preparo:
Prepare a manteiga composta misturando a manteiga, a mostarda a L’Ancienne Maille®, a salsa, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque sobre um filme plástico e enrole nele a manteiga torcendo as pontas para formar uma espécie de salsicha. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Em fogo médio, aqueça o óleo em uma frigideira grossa, tempere os medalhões com sal e pimenta e doure os filés até o ponto desejado. Retire e coloque duas rodelas finas da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida.

Colaborador: Maille

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