Tempo: 50min (+45min de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de maria-mole sabor coco (200g)
2 caixas de gelatina em pó sabor morango (170g)
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Óleo para untar
Modo de preparo:
Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem e despeje metade em uma fôrma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole. Cubra e leve ao congelador por 30 minutos até ficar firme. Despeje com cuidado o restante da maria mole sobre a gelatina. Cubra com uma camada de biscoito e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, coloque a geleia e o suco de limão e de laranja e leve ao fogo baixo até ferver. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos frescos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora