Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
200g de ameixa
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga com a maisena, o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma panela e cozinhe, mexendo até começar a desprender o fundo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, derreta o açúcar, adicione a água e as ameixas e deixe no fogo por 20 minutos. Espere esfriar e despeje sobre o manjar desenformado.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora