Macarronada provençal

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo ninho 2 latas de atum sólido escorrido 1/2 xícara (chá) de azeitonas

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Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo ninho
2 latas de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 lata de molho de tomate comprado pronto
1 e 1/2 lata de água (use a lata do molho de tomate vazia para medir)
Orégano a gosto para polvilhar
Azeite de oliva a gosto para regar

Modo de preparo:
Distribua os ninhos em um refratário grande, em uma única camada. Misture o atum, as azeitonas, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão e recheie cada ninho de macarrão. Misture o molho de tomate com a água e cubra todo o prato. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão. Polvilhe com orégano, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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