Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
1 pacote de macarrão integral tipo penne ou gravatinha (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 maço de brócolis cozido al dente em buquês
5 tomates maduros sem pele e sementes picados
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
Modo de preparo:
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio e refogue o alho e a cebola, mexendo até dourar. Acrescente o brócolis, o tomate e a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Adicione o peito de peru, sal, pimenta e cozinhe em fogo alto por mais 2 minutos. Acrescente o macarrão e misture bem. transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora