Legumes gratinados com queijo coalho

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura fatiada na diagonal 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês 1 xícara (chá) de vagem

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura, a couve-flor e a vagem por 5 minutos no vapor. Acrescente a abóbora e cozinhe por 4 minutos. Espalhe em um refratário médio, tempere com a manteiga, sal e pimenta. Polvilhe o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência