Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa para lasanha pré-cozida
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de recheio, terminando em molho. Cubra com o parmesão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora