Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de molho de tomate pronto
1/4 de xícara (chá) de água
500g de massa para lasanha pré-cozida
2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, espalhe 1/2 xícara (chá) do molho vermelho e a água no fundo e vá intercalando camadas de massa, de frango desfiado, de mussarela, de molho vermelho e de creme de leite, terminando em massa, molho, um pouco de queijo e as azeitonas. Tampe a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora