Lagarto recheado com cogumelo

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peça de lagarto limpa de 1,8kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cubo de caldo de carne 1

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Tempo: 3h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 peça de lagarto limpa de 1,8kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho seco
Recheio:
1 cebola grande picada
1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho picados
100g de bacon em cubos

Modo de preparo:
Abra a peça de lagarto delicadamente formando um retângulo. Polvilhe com sal e pimenta. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a carne. Feche formando um rocambole e amarre com barbante. Dissolva o caldo de carne na água e misture o vinho. Regue a peça de carne, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1h20 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 40 minutos para dourar. Retire o barbante, fatie a carne e arrume em uma travessa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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