Kiwi cremoso

Tempo: 2h (+6h de congelador) (+2h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 kiwis em rodelas descascados 1 xícara (chá) de vinho tinto

-


Tempo: 2h (+6h de congelador) (+2h de molho)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 kiwis em rodelas descascados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 colher (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo:
Deixe os kiwis de molho no vinho por 2 horas. Escorra a fruta e bata no liquidificador até virar um purê. Para a calda, misture a água com 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até obter ponto de fio. Misture as gemas com o açúcar, junte a calda, acrescente o purê e misture bem. Adicione o chantilly delicadamente, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao congelador por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência