Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Cerejas para decorar
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de cereja e limão separadamente conforme instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Em copinhos individuais, faça uma camada de gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Faça uma camada de creme de leite condensado e leve à geladeira por mais 1 hora. Finalize fazendo uma camada com a gelatina de cereja e leve à geladeira por mais 2 horas. Decore com o chantilly e uma cereja e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos