Gelatina de maçã com canela

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (café) de canela em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maçã
1 maçã sem sementes em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, misture 1 envelope da gelatina, metade do açúcar e o leite e leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Adicione o creme de leite e metade da canela e misture bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, misture o suco, o restante da canela, do açúcar e da gelatina e leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Adicione a maçã e misture. Distribua nas taças sobre o creme anterior e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire e sirva

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência