Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de congelador)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Adicione o pé de moleque e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora