O frango está sempre presente na mesa do brasileiro. Ele é base de preparações variadas, tem um preço acessível e pode ser servido de diversas formas diferentes. Além das vantagens culinárias, essa carne também é amiga da saúde: é rico em proteínas, que são indispensáveis para a manutenção dos tecidos corporais e melhoram a imunidade.
Por isso aquela canja de galinha ajuda tanto quando estamos gripados! Apesar de a ave inteira ser uma boa fonte de proteínas, o peito de frango é considerado o melhor corte para a saúde, por ter menos gorduras. Para acentuar ainda mais essa característica, é preciso ingerir o frango sem a pele, que é rica em gorduras saturadas. A ausência de gorduras também faz essa carne ficar um pouco mais seca do que o resto da ave. Por isso, o peito de frango costuma ser consumido em cozidos e refogados.
Saiba como comprar, conservar e preparar o frango:
Sobrou feijão e você não sabe o que fazer com esse alimento? Não se preocupe! Nós te ensinamos 3 receitas práticas e gostosas para reaproveitar o feijão
O estilo messy hair deixa os fios desfiados com aspectos naturais e é indicado para mulheres de atitude e com visual próprio! Confira as dicas que trouxemos e aposte nesse estilo supermoderno