Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do folhado de maçã e uvas-passas
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 maçãs picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Modo de preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo. Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja também:
Pão folhado de açúcar e canela
Salgadinho folhado de bacon com damasco