Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do flan de maracujá
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- Polpa de 6 maracujás
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de leite condensado
- Óleo para untar
- Polpa de 2 maracujás para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com a água. Retire, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador. Junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos. Coloque o flan em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorado com as polpas de maracujá.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
LEIA TAMBÉM