Filé-mignon: aprenda várias receitas para inovar na hora de preparar a refeição

Além de ser pouco calórico, delicioso e sofisticado, o filé-mignon é conhecido por ser a parte mais macia da carne bovina

- Foto: Alto Astral

Conhecido por ter pouquíssima gordura, o filé-mignon  é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes sofisticados.

Além de ser considerada a parte mais macia da carne bovina, o filé-mignon é indicado para quem não quer engordar, mas não abre mão de uma deliciosa refeição. Com tantos benefícios, fica difícil recusar essa maravilha, não é mesmo? Por isso, selecionamos várias receitas desta carne para você ficar com água na boca. Confira:

 

Veja as receitas com filé mignon:

 

Veja também:

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência