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Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de espinafre lavados 4 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picados 1 cebola
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Espinafre com catupiry®

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de espinafre lavados 4 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picados 1 cebola


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de espinafre lavados
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra, deixe amornar, esprema com as mãos para retirar o excesso de água e corte tiras. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola até começar a dourar. Junte o espinafre reservado, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos. Desligue e transfira para um refratário médio. Cubra com o Catupiry®, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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