Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 maços de espinafre lavados
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra, deixe amornar, esprema com as mãos para retirar o excesso de água e corte tiras. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola até começar a dourar. Junte o espinafre reservado, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos. Desligue e transfira para um refratário médio. Cubra com o Catupiry®, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Colaborador: Adriana Rocha