Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de morangos limpos
2 carambolas em fatias
2 xícaras (chá) de uvas verdes
1 lata de pêssegos em calda escorrido (reserve a calda)
3 kiwis em fatias
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco de maçã
2 xícaras (chá) de calda reservada do pêssego
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo, disponha as frutas de forma que fiquem misturadas. Hidrate as gelatinas em 1 xícara chá de água e dissolva em banho-maria. Bata as gelatinas no liquidificador com o suco de maçã, a calda do pêssego, o suco de limão e o açúcar. Despeje cuidadosamente sobre as frutas. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Se desejar, decore com frutas e folhas de hortelã.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora