Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de manteiga em pasta
400g de farinha de trigo
4 gemas
1 colher (chá) sal
Margarina para untar
recheio
300g de mussarela ralada
200g de lombo defumado picado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture muito bem todos ingredientes da massa, até ficar homogêneo se necessário adicione algumas colheradas de água. Misture todos ingredientes do recheio em uma tigela. Abra a massa com auxílio de um rolo, deixando com 3mm de espessura. Corte um círculo de massa de acordo com o tamanho das forminhas, forrando o fundo e as laterais. Forre a fôrma untada com a massa, e coloque o recheio até cobrir toda massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Desenforme e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador