Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Esfirra de massa folhada
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora na geladeira. Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte em círculos com um cortador e divida o recheio no centro dos discos de massa, deixando as bordas livres. Coloque em uma fôrma untada, pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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