Esfirra de hambúrguer e queijo

Tempo: 2h30 (+20min de descanso) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 100g de fermento

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Tempo: 2h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
100g de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
2 caixas de hambúrguer de carne
800g de queijo mussarela em fatias
1 ovo batido
Fatias de queijo e pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo:
Junte o açúcar, o sal e o fermento e misture bem. Adicione o oléo e a água, misture e acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura. Sove a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho. Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Depois, corte cada hambúrguer em 2 partes. Corte também a mussarela em 2 partes. Abra as bolinhas com um rolo e coloque no centro uma parte de hambúrguer e uma de mussarela. Feche a esfirra e coloque em uma assadeira com a parte fechada para baixo. Pincele o ovo e leve ao forno por 25 minutos. Decore com fatias de queijo e pimenta vermelha.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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