Fácil e saboroso! Aprenda a preparar salmão de um jeito diferente com essa receita <3 Confira:
Posted by Guia da Cozinha on Thursday, March 24, 2016
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Envelope de couve e salmão
- 6 folhas de couve grandes
- 6 pedaços médios de salmão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho, sal e pimenta
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Retire os talos da couve, coloque em uma panela com água quente e deixe por 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar. Tempere o salmão com o tempero pronto e o azeite. Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de couve, na extremidade. Enrole a folha no salmão, fechando todas as extremidades e cobrindo o salmão por completo. Coloque os envelopes em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) da manteiga. Pincele a manteiga derretida restante sobre os envelopes e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Confira mais receitas deliciosas de couve e salmão:
Peixe na couve
Salmão crocante com legumes
Forminhas de arroz com couve