Ensopado de feijão

Tempo: 1h30 (+12h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão 6 xícaras (chá) de mandioca cortada em cubos 2

-


Tempo: 1h30 (+12h de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão
6 xícaras (chá) de mandioca cortada em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
3/4 de xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
340g de acém cortado em cubos
1 xícara (chá) de tomate picado
Sal a gosto
Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 12 horas. Cozinhe a mandioca em uma panela, o feijão em outra e reserve. Leve ao fogo o óleo, o bacon, a cebola e o alho. Junte o acém e deixe cozinhar até ficar macio. Se precisar, adicione água. Acrescente o tomate, o feijão com o caldo e a mandioca. Misture tudo, coloque sal a gosto e deixe ferver. Desligue, polvilhe a salsa e sirva quente.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência