Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (chá) de baunilha ou canela em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Raspas de limão
1/2 copo de suco de laranja
Geleia de laranja diet
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, enquanto continua batendo. Acrescente o adoçante, a baunilha ou a canela, a farinha de trigo e as raspas de limão, e bata mais um pouco. Em uma assadeira de 30cm x 22cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, até assar. Depois, desenforme sobre um pano seco, salpique um pouco mais de adoçante em pó e umedeça a massa com o suco de laranja. Passe a geleia de laranja para rechear. Corte as laterais maiores da massa e enrole com o auxílio do pano. Passe para uma travessa e cubra-o com o restante da geleia de laranja.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora