Tempo: 1h30 (+5min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme sobre um prato. Reserve Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador