Empadinha de gorgonzola

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 500g de gordura vegetal hibrogenada 4 ovos 1

-


Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
500g de gordura vegetal hibrogenada
4 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio
500g de queijo gorgonzola amassado
250g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Misture os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e asse até dourar levemente. desenforme quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência