Tempo: 3h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 ovo
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
1 cebola em rodelas
3 tomates picados
2 latas de sardinhas escorridas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora