Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque a água e o óleo em uma panela e deixe ferver. Adicione os ingredientes secos peneirados de uma só vez e mexa bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Pegue porções da massa e abra na mão. Recheie com porções do doce de leite e feche, modelando coxinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida polvilhado com açúcar e canela.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos