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Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 batatas cozidas espremidas 2 cubos de caldo de galinha 2 colheres
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Coxinha de palmito

Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 batatas cozidas espremidas 2 cubos de caldo de galinha 2 colheres


Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 batatas cozidas espremidas
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 vidro grande de palmito picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a batata, o caldo de galinha, a manteiga e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Adicione 2 ovos misturados com o parmesão e mexa. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Sove a massa e abra em círculos. Recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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