Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,2kg de coxa e sobrecoxa de frango
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de batata bolinha pré-cozida
2 cebolas cortadas em 4 partes
Modo de preparo:
Tempere o frango com a mostarda, o mel, o gengibre, o azeite, o suco de laranja, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, adicione a batata e a cebola na fôrma e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até assar e dourar. Transfira para uma travessa para servir.
Colaborador: Adriana Rocha