Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de minicebolas descascadas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de costelinha suína em pedaços
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Modo de preparo:
Afervente a cebola por 3 minutos e escorra. Tempere com o mel, metade do alecrim, o azeite, sal e pimenta a gosto. Tempere a costelinha com o restante do alecrim, sal e o creme de cebola e espalhe em uma assadeira com a cebola. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora