Tempo: 1h15
Rendimento: 7
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco defumada
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
4 xícaras (chá) de batatas cozidas em pedaços
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Rodelas de tomate para decorar
Cebolinha para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela frite as costelinhas n o azeite, adicione o tomate, cebola, cebolinha, o suco de abacaxi e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Em uma frigideira frite rapidamente as batatas na manteiga quente por 3 minutos. Adicione o sal e a pimenta. Monte o prato com as batatas e a costelinha e decore com as rodelas de tomate. Polvilhe com cebolinha.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador