Conserva de pimenta na cachaça

Tempo: 1h Rendimento: 500 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de pimentas inteiras variadas (dedo-de-moça, biquinho, cambuci, etc.) 2 folhas de louro 1

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Tempo: 1h
Rendimento: 500
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de pimentas inteiras variadas (dedo-de-moça, biquinho, cambuci, etc.)
2 folhas de louro
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de cachaça

Modo de preparo:
Lave bem as pimentas e retire os cabinhos. Afervente bastante água em uma panela grande, coloque um vidro de 500ml e deixe ferver por 5 minutos. Retire e deixe secar naturalmente sobre um pano limpo. Afervente as pimentas em água quente por 1 minuto, escorra e coloque em uma vasilha com água e gelo. Escorra e deixe secar naturalmente sobre um pano limpo. Arrume o vidro com as pimentas, o louro e o alho. Dissolva o sal na cachaça e despeje no vidro até cobrir. Tampe bem e deixe descansar por 1 mês em local arejado antes de consumir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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