Cobertura de gelatina para bolo

Tempo: 30min Rendimento: 2 e 1/2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor à sua escolha 1/2 xícara (chá) de água quente 1 1/2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 2 e 1/2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor à sua escolha
1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo®
2 claras

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Misture o açúcar e a glucose. Adicione as claras e coloque a tigela sobre uma panela com água quente em banho-maria. Bata com a batedeira enquanto cozinha por 7 minutos ou até ficar fofo e firme. Use para cobrir bolos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência