Receita de chantilly de chocolate

O chantilly de chocolate é fácil e rápido de fazer! Em meia hora e com apenas quatro ingredientes você prepara essa delícia para rechear e cobrir bolos!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos
Receita de Chantilly de chocolate

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chantilly de chocolate

  • 300ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite até começar a encorpar. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter picos firmes. Acrescente o chocolate e a essência, batendo somente para misturar. Leve à geladeira por 4 horas e utilize na receita que desejar.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência