Tempo: 1h30 (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pote de sorvete de creme
1 pote de sorvete de chocolate
1 vidro de cerejas
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
1 lata de achocolatado (400g)
1 litro de leite
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite com o achocolatado em uma panela , e deixe ferver por 1 hora em fogo baixo ou até que vire uma calda grossa. Reserve. Forre uma fôrma de pão ou bolo inglês de 15cm por 25cm com papel-alumínio e coloque uma camada de sorvete de creme na parte do fundo da fôrma. Faça uma camada com as cerejas picadas e polvilhe as nozes por cima. Coloque uma camada de sorvete de chocolate. Feche com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme. Retire e desenforme. Sirva acompanhado com a calda.
Colaborador: Não Tem