Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sementes picado
4 pães francês
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
4 salsichas
4 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas descascadas e picadas. Quando estiver cozida, escorra, amasse, coloque em uma tigela e misture com a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e reserve.Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e a carne moída e frite bem. Coloque o tomate e frite até começar a desmanchar, junte a salsa, tempere com sal e pimenta e reserve. Aqueça o pão no forno, preaquecido, por 1 minuto e abra. Passe 1 colher (sopa) de requeijão e coloque o purê ainda quente. Em seguida, coloque a carne moída e a salsicha. Coloque por cima 1 colher de (sopa) do ketchup e da mostarda e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora