Carne com batata e almeirão

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de coxão duro 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne 1/4 de

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Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de coxão duro
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
1/4 de xícara (chá) de cerveja
2 colheres (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de água
500g de batatas em cubos grandes
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho
2 maços de almeirão cortado em tiras

Modo de preparo:
Tempere a carne com o tempero pronto, a cerveja e orégano e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Frite a carne em um panela de pressão até dourar. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne e as batatas ficarem macias. Sirva regando com o molho da panela. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite o alho por 1 minuto e adicione o almeirão. Refogue por 3 minutos e sirva em seguida com a carne e as batatas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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