Canudinho de paçoca

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 canudinhos de massa prontos 8 paçocas rolha esmigalhadas Recheio: 1 lata de leite

-


Tempo: 45min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 canudinhos de massa prontos
8 paçocas rolha esmigalhadas
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
500g de amendoim torrado, sem pele, triturado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amendoim e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar. Preencha os canudinhos com o recheio já frio, polvilhe a paçoca no recheio e sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência