Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de coco ralado grosso
3 colheres (sopa) de manteiga
400g de chocolate ao leite hidrogenado
400g de chocolate branco hidrogenado
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o doce de leite, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe esfriar bem e modele bombons. Derreta os chocolate, separadamente, em banho-maria. Banhe metade dos bombons no chocolate branco e metade no chocolate ao leite, reservando parte dos chocolates para decorar. Coloque os bombons para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Retire e decore, em fios, com o chocolate branco sobre os bombons ao leite e com o chocolate ao leite sobre os bombons brancos. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos